攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

四川省金融扶贫创新案例推选启动

发布时间:2019-09-11 阅读次数: 来源:四川省人民政府网

四川是全国6个扶贫任务最重的省份之一,坚决打赢脱贫攻坚战,金融扶贫有哪些探索?9月11日,2019四川省金融扶贫创新案例推选活动正式启动。本次活动旨在展示全省金融机构助力脱贫攻坚的探索和成效,梳理金融扶贫工作中的典型案例和创新做法。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,在此节点推选金融扶贫创新案例,有助于引导更多机构为全省打赢脱贫攻坚战,决战决胜全面小康贡献力量。

主办方将通过公众投票、媒体推选、专家打分三轮环节,从贡献度、创新度、持续度、认可度四个方面,客观公正地推选一批富有典型性和代表性的金融扶贫创新案例。

该推选活动是以“向祖国报告为扶贫加油”为主题的金融扶贫系列活动之一,后续还将开展多种形式新颖、互动性强的线上、线下活动。此次金融扶贫系列活动由四川省地方金融监督管理局、四川省扶贫开发局、四川日报社主办,中国人民银行成都分行、中国银行保险监督管理委员会四川监管局、中国证券监督管理委员会四川监管局、成都市地方金融监督管理局支持,金融各行业协会与电商平台共同协办。

公众投票时间为9月11日至9月17日,下载并登录川报观察APP或扫描下方二维码即可参与投票。 (彭瑀珩 记者 侯冲 卢薇)

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006