攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

2019天府书展今日开展 将举办500多场活动

发布时间:2019-11-29 阅读次数: 来源:四川省人民政府网

11月28日,2019天府书展已布好展,图为“诵读新时代礼赞新中国”主题出版物馆一角。蒋翼鹏摄

   

2019天府书展将于11月29日在成都正式开展,全国29家出版集团、近300家单体出版社、17家民营图书策划单位、30余家非书文创企业齐聚天府之国,打造一场出版发行行业盛会和阅读嘉年华。

2019天府书展于11月29日至12月2日举办,主会场设在成都世纪城新国际会展中心,展场面积2.3万平方米,展示展销11万种、2400余万码洋图书,同时在全省21个市(州)书店和相关阅读场馆设立200余个分会场。“爱阅读,会生活”是天府书展的永久主题,“诵读新时代礼赞新中国”为今年天府书展的年度主题。书展特邀中国出版集团为永久主宾团。

为方便读者逛展,本届天府书展主会场成都世纪城新国际会展中心1、2号馆一体连通,汇集了全国500多家出版单位的好书好物。主题出版物区、出版单位区、主宾集团区、四川精品图书区、亲子阅读区、传统文化区、科技生活区、智慧阅读区、期刊区、品牌书店区——十大馆区打造一片知识的海洋。

书展上,将有作者见面会、新书发布会、图书签售会、访谈对话等500余场活动轮番上阵,著名作家阿来、刘心武,著名少儿类文学作家杨红樱、沈石溪、曹文轩,青年畅销书作家苑子文、卢思浩等将与读者见面。此外,还有情景剧演出、互动教学等活动等你体验。

本届天府书展不仅对公众免门票,零费用参与每场阅读活动,还将通过天府书展公众号和川报观察客户端等多种渠道,持续放送总价值200万元的购书优惠券。(记者 肖姗姗)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006