攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区传达学习贯彻省“两会”精神

发布时间:2020-05-22 阅读次数: 来源:攀枝花日报

  5月20日下午,西区召开区委常委会(扩大)会议暨区委理论学习中心组会议,传达学习贯彻省“两会”精神,部署下阶段工作任务。

  会议要求,全区各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好省“两会”精神作为当前一项重要政治任务,精心组织、周密安排,迅速掀起学习热潮,督促广大党员干部深刻领会精神实质,准确把握核心要义,将省“两会”精神转化为推动工作的新思路、新举措。

  会议指出,省“两会”作出了“推动攀西资源型城市转型升级”“建好攀西国家战略资源创新开发试验区”“建设水电消纳产业示范区”“鼓励老旧工业厂区等改造成新型消费载体”“启动养老服务体系建设‘七大工程’”“培育发展医疗康养等6大类服务业”等安排部署,为西区发展提供了重大政策机遇。全区各级各部门要逐条梳理研究,主动认领任务,加强同上级部门的对接,推动已明确的支持政策加快落地落实,并继续争取将更多项目进入国家、省上“盘子”,获得更多政策、资金支持。

  会议强调,要毫不松懈常态化抓好疫情防控,持续巩固来之不易的防控成果。要抓项目强产业,狠抓工业项目建设,推动一三产提质增效,打造良好营商环境,全面加强对外合作交流,奋力夺取“双胜利”。(记者 周越)

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号