攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

外交部:坚决反对台湾地区加入任何官方性质的协议和组织

发布时间:2021-09-24 阅读次数: 来源:中国政府网

新华社北京9月23日电(记者 成欣、孙楠)针对台湾当局宣布申请加入《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》,外交部发言人赵立坚23日在例行记者会上回答提问时表示,坚决反对台湾地区加入任何官方性质的协议和组织。

赵立坚表示,世界上只有一个中国,台湾地区是中国不可分割的一部分,一个中国原则是公认的国际关系准则和国际社会普遍共识。中方坚决反对任何国家与台湾进行官方往来,坚决反对台湾地区加入任何官方性质的协议和组织。中方的这一立场是明确的。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号