攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

今年第三季度“四川好人榜”发布

发布时间:2021-10-21 阅读次数: 来源:四川省人民政府网

由省文明办主办的2021年第三季度“四川好人榜”发布仪式近日在广安举行。30名“四川好人”揭晓,包括“助人为乐好人”6名、“见义勇为好人”6名、“诚实守信好人”5名、“敬业奉献好人”7名、“孝老爱亲好人”6名。

此次上榜的有去世前紧急停车保安全的公交车驾驶员宋质民,有子承父业守英雄、只为承诺和信念的烈士陵园守护人罗建国,有危难时刻义无反顾伸援手的鲜年钧……发布仪式现场,这些“四川好人”的感人故事通过视频短片、代表访谈、节目表演等形式多角度呈现。

截至目前,已先后有3073人入选“四川好人榜”。今年第四季度“四川好人榜”发布仪式将在资阳举行。(王林 记者 李天锐)

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号