攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

张林副区长主持召开区总河长办公室2019年第2次主任会议

发布时间:2019-04-26 阅读次数: 来源:西区河长制办公室

  4月19日,副区长、区总河长办公室主任张林同志在区政府311会议室主持召开区总河长办公室2019年第2次主任会议。区级有关部门、格里坪镇、各相关街办分管负责同志参加会议。

  

  会议对2018年全区河长制湖长制工作情况进行了全面总结,深入分析了当前存在的问题,详细谋划了下一步工作;通报了对区总河长办公室成员单位2018年考核结果;区级联络员单位和格里坪镇汇报了2018年工作情况;研究审议了《2019年攀枝花市西区河长制湖长制工作要点》《攀枝花市西区总河长制运行规则》《关于调整攀枝花市西区区级河长联络员单位、区总河长办公室成员单位的通知》《攀枝花市西区加强农村水环境治理助力乡村振兴战略实施工作方案》等文件。

  张林副区长强调,一是要进一步提高认识,切实增强紧迫感、责任感、使命感;二是要推进信息化建设,建立河流沿岸监控系统;三是要明确目标突出重点,新推行一些特色亮点工作。四是要编制完成2019年度“四张清单”,修订完善拉罗箐河“一河(湖)一策”保护方案。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006