攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

玉泉街道开展重温(体验)军营生活主题活动

发布时间:2019-07-26 阅读次数: 来源:玉泉街道

  为扎实推进军民融合党建工作,7月25日,玉泉街道党工委组织辖区退役军人、青少年30余人开展了重温(体验)军营生活主题活动。

  

  首先,大家集体参观了大田会议遗址,通过认真聆听讲解,观看珍贵的历史文献资料、图片和那个时期的生产生活用具等实物,重温攀枝花三线建设的峥嵘岁月。随后退役军人和青少年们前往部队,现场观摩了战士们的擒拿、救援、战术训练等课目演练,紧接着大家来到部队的营房,参观了荣誉室、宿舍、物资储备室等,展示还现场演示了内务整理。活动的最后,退役军人代表和青少年代表进行了交流发言。

  

  通过重温和体验军营生活,让大家受到了一次精神上的洗礼,现场感受了军人的艰辛与不易,为我们国家有这样一群最可爱的人而感到欣慰和自豪,同时也进一步激发了退役军人和青少年的爱党报国热情。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006