攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

弘扬传统文化,品味中秋佳节

发布时间:2019-09-16 阅读次数: 来源:河石坝社区

       为迎接中秋佳节,培养社区职工的传统观念,从中国传统佳节中秋中体会中国源远流长的华夏文化情结,增强民族自信心、自尊心和自豪感, 9月10日,玉泉街道河石坝社区组织在职职工及社区工会建档会员开展登山活动。

       上午9:00,大家齐聚西区小尖山山脚下,山中空气清新宜人,一下舒缓了大家一天的工作疲劳。在简单的准备活动之后,大家沿着婉延曲折的山道向山顶进发。一路上,大家你追我赶,在绿树环绕的山间健身、赏景,尽管今天的天气很凉爽,可是大家个个汗流浃背,每个人的脸上都绽放出喜悦的笑容。沐浴着和煦的秋风,呼吸着林间新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的心情,大家共同享受着登山的快乐。

       登山活动不仅舒缓了工会会员的筋骨,而且增进了同事之间的感情交流,增强了社区的凝聚力,锻炼了大家的身体。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006