攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

省民政厅副厅长卢攀登到攀枝花市西区调研

发布时间:2021-01-07 阅读次数:

  2021年1月7日,省民政厅副厅长卢攀登来到攀枝花市西区,调研指导康复辅助器具产业发展和社会事务工作。市民政局局长魏胜利、区委书记龙勇、区政府副区长郭建勋等领导陪同调研。

  

  

  卢攀登副厅长一行深入攀枝花格里坪省级特色产业园区,听取了西区康复辅助器具产业园规划建设和产业发展情况的汇报,参观了攀枝花午跃科技公司的生产车间和康复辅具展厅。卢厅长对西区充分利用丰富钛资源优势,积极打造“全国首家以钛材为原料的示范性康复辅助器具生产基地”,建设独具特色的康复辅具产业园区表示赞赏,他指出,西区要巩固康复辅助器具产业综合创新试点成果,进一步加大招商引资力度,积极培育龙头企业,打造钛材康复辅具品牌,不断壮大康复辅助器具产业。

  

  

  卢厅长一行来到西区婚姻登记处,调研婚姻登记工作。他对西区婚姻登记工作在智能化登记服务、开展婚姻情感疏导、创新结婚登记颁证服务、加强婚姻文化建设等方面给予了充分肯定,希望西区利用自身优势,创新服务模式,积极探索跨区域婚姻登记试点示范,增强老百姓的幸福感和获得感。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号