攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区人大常委会主任刘琳督导森林草原防灭火、疫情防控工作

发布时间:2021-02-10 阅读次数:

2月9日,西区人大常委会党组书记、主任刘琳到清香坪街道路北社区督导森林草原防灭火和疫情防控工作。
    在社区,刘琳听取了两项工作开展情况,查看了应急预案和相关预防设施设备,详细了解社区消防网格划分和隐患点情况,对社区做的工作给予肯定,同时反馈了自己实地看到的社区在森林草原防灭火和疫情防控方面存在的短板和问题。
    刘琳对街道、社区开展森林草原防灭火和疫情防控工作提出:一要深入学习领会习近平总书记关于森林草原防灭火、疫情防控等工作的重要指示精神,用于指导工作实践;二要加强巡回宣传教育,落实好“七级包保”机制,尤其对重点场所要加大督查力度;三要进一步修订完善相关应急预案,充分结合上级要求和社区实际做好应急演练,做到心中有数、应对有方、临危不乱;四要统筹好社区工作力量,精细安排森林草原防灭火和疫情防控这两项当前的重要工作,做到“两手抓,两手都要硬”,为辖区居民营造一个安全、祥和、欢乐的春节氛围。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号