攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

炳清线铸钢厂桥出现裂痕,该路段实行交通管制

发布时间:2016-06-02 阅读次数:

【紧急路况信息】炳清线铸钢厂桥出现裂痕,该路段实行交通管制!

因炳清线铸钢厂桥出现裂痕,存在较大的安全隐患。西区交警大队对该路段实行交通管制,小型车辆半幅通行,中型以上客货运车辆禁止通行。请过往车辆服从现场交警指挥!

桥梁检测专家组正在对铸钢厂桥进行测量、分析,待鉴定后再确定是否安装限高拦及其他措施,为了确保驾驶员安全,从攀西商厦至汪家农庄禁止通行,请大家互相转告,由此给广大驾驶员带来不便,敬请谅解!进出西区驾驶员选择绕行路线:攀西商厦~步行街~蓝湖~清乌复线~凉风坳隧道。

123-1.jpg

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006