攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于禁止在大水井城中村棚户区改造项目征地范围内新增建设项目和迁入人口的通知

发布时间:2018-09-25 阅读次数:

攀西府〔201849

 

格里坪镇人民政府、区住房城乡建设局、区扶贫移民局、区公安分局、区国土资源分局:

为顺利推进大水井城中村棚户区改造项目,避免重复建设,现就该项目征地范围内(大水井村二、三、五社)禁止新增建设项目和迁入人口的相关事宜通知如下。

一、从201891日起,大水井城中村棚户区改造项目征地范围内禁止新增建设项目,未经相关部门批准,不得开发土地和新建房屋及其他设施,不得栽种各种多年生经济作物和林木。违反上述规定的,征收时一律不予补偿,并按有关法律法规规定进行处理。同时,该项目征地范围内人口自然增长严格按四川省计划生育政策执行,人口机械增长除正常调动、婚嫁、复转军人、国家机关及事业单位公招公聘干部、大中专毕业生回原籍、劳改劳教期满回原籍等人口外,禁止向该项目征地范围内迁入人口。在201891日以后自行入住的人口以及该项目征地范围内无户籍的人口,一律不予安置。

二、区级各部门要加强监督管理,严格执行有关规定,对违规在该项目征地范围内新增建设项目和迁入人口的行为,必须坚决制止并严肃查处。

三、本通知有效期为201891日至该项目征收工作完成之日。

四、格里坪镇人民政府要及时将本通知印发、张贴到涉及的村社。

特此通知。

 

 

攀枝花市西区人民政府
2018年9月13日
 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006