攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

大水井安置房顺利顺利通过预验收

发布时间:2019-01-25 阅读次数: 来源:区住房城乡建设局

攀枝花市西区大水井安置房项目顺利通过预验收

 

    攀枝花市大水井安置房项目位于大水井新区核心区,是我区实施首个的EPC总承包建设模式的工程项目。总承包单位十九冶集团公司在场平施工时,受高压线搬迁、居民拆迁以及实施方案调整的影响,项目进度滞后。


                                                                                                    
    截止目前,在建设各方的共同努力下,排除所有困难,现项目已基本建成。2019年 1月22日,在监理单位的组织下,该项目完成了预验收,现施工单位正在积极整改参会个单位提出的问题,完善施工资料,准备尽快开展竣工验收,以确保安置户能早日入住。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006