攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

华恒中央公园预售在即

发布时间:2019-01-25 阅读次数:

华恒中央公园预售在即

 

华恒中央公园项目(原蓝湖国际新城二期)位于西区格萨拉大道北侧,占地面积600余亩,容积率3.0,建筑密度<20%,总建筑面积57.8万,其中住宅建筑面积46.7万,停车位2896个,规划建设27栋5609户,计划总投资22亿元。

离繁华不远,离自然最近森林公园在家旁,中央公园在楼下,风情商业街在门口。该项目以生态自然、康养运动、休闲娱乐为主题,配套建设350亩的超大森林公园,着力打造集公园、学校、幼儿园、风情商业街、社区服务中心为一体的高档时尚宜居生态小区。

目前,华恒中央公园项目正全力以赴准备预售之前的相关手续,现已办理完善了施工许可,进行了第一次前期物业招标,预计2月初即可进行预售

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006