攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区大水井安置房建设扎实推进

发布时间:2019-02-28 阅读次数:

 西区大水井安置房建设扎实推进

 
   西区大水井安置房项目位于西区大水井新区核心区,占地面积1.62万㎡(24.34亩),新建安置房424套,总建筑面积6.79万㎡,计划总投资1.76亿元,配套建设小区内道路、给排水、广场、消防、供电、停车位及绿化等设施。

 

 

该项目为西区第一个勘察设计施工总承包项目,勘察设计施工总承包单位为中国十九冶集团有限公司。目前,该项目已基本建成已完成主体工程及分户验收工作正开展竣工验收工作预计2019年3月全面完成竣工验收并投入使用



   西区大水井安置房的建设将极大改善拆迁对象的住房条件,提升居住环境,进一步完善片区配套设施,为大水井新区的开发建设奠定坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006