攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

集体共同研究会审,确保“三调”成果质量

发布时间:2019-03-27 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

  2019年3月21日,为保证攀枝花市西区第三次全国国土调查成果数据质量,攀枝花市西区第三次全国国土调查领导小组办公室组织区民政和扶贫开发局、区自然资源局、区生态环境局、区水利局、区农业农村和交通运输局等“三调”办成员单位,共同对攀枝花市西区第三次全国国土调查成果数据进行会审。

  首先,区国土资源分局副局长李松同志向“三调”办成员单位介绍了西区第三次全国国土调查工作开展情况,并就本次会审会议提出了相关要求。随后,四川煤田一四一建设有限公司从行政界线、交通水利网、地类判定、城镇村内部用途等方面进行了详细讲解。参会单位结合各自职能职责对本次国土调查成果进行了认真审查,并提出了具体修改意见。会后,四川煤田一四一建设有限公司立即组织人员对本次成果数据进行修改完善。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006