攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

及时解决工作问题,有序推进“三调”工作

发布时间:2019-03-27 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

  2019年3月25日下午, 为确保西区“三调”工作高效率、高质量地开展,及时有效地解决工作中遇到的问题,区三调办对“三调”技术作业单位进行进行督导检查。

  首先,区三调办工作人员详细检查了涉密资料保管、成果数据自查、数据库建设、人员到岗等情况,认真听取了“三调”技术作业单位工作开展情况,并就调查中遇到实际困难问题进行深入交流。随后,针对下一步工作提出具体要求:一是严格把控工作进度,有序推进“三调”工作,按时提交成果数据;二是做好数据保密工作,加强涉密资料保管,严禁涉密计算机上网;三是严格按照技术规程和要求开展调查工作,不得弄虚作假,确保成果质量;四是加强成果数据检查,根据审查意见及时修改完善成果数据;五是加强沟通汇报,及时反馈问题,深入分析成果数据;六是进一步加强人员培训和安全管理。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006