攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区领导调研工业园区企业

发布时间:2019-04-15 阅读次数: 来源:xqyqgwh

  4月11日,区政府副区长、园区党工委书记、管委会主任李其桦深入瑞丰水泥、泓岩科技、正德科技、和临科技、攀煤联合焦化等企业开展调研,听取了企业负责人的汇报,全面了解了企业的生产运营情况和发展中存在的困难和问题,并提出解决办法和措施。

  李其桦要求,一是企业在生产经营过程中要牢固树立安全第一的生产理念,保持清醒头脑,将安全工作摆在首要位置,不可麻痹大意。二是企业要与园区管委会、经信等部门建立定期沟通机制,构建亲清的政商关系,针对发展中出现的新问题,要及时沟通,共同谋划,一起解决。三是区级相关部门要做好调研走访,全面了解企业在生产过程中遇到的困难,主动作为,抓好落实,做好服务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006