攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

精细化推动2019年西区土地利用总体规划局部调整及用地报批工作

发布时间:2019-05-27 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

  2019年,全区继续优化土地利用总体规划局部调整和用地报批工作,相关部门不断做深、做细基础工作,土地管理逐步向精细化转变。

  今年初,在征求全区重大基础设施、公共服务、民生工程、工业项目等建设用地需求情况后,我局立即锁定地块,圈定项目用地红线,全面做好基础工作。5月16日,我局会同区自然资源局、区水利局、区农业农村和交通运输局、园区管委会等部门现场踏勘2019年我区新增建设用地项目和土地利用总体规划调整项目。现场中,各部门始终坚持“集约、节约用地”原则,不断优化项目选址,将不宜利用的地块抠出项目用地范围,做到合理开发利用土地,节约财政资金投入。

  现场会后,我局拟定2019年西区调整土地利用总体规划、报批项目计划,再次征求相关部门意见后,将开展我区2019年土地利用总体规划局部调整及用地报批工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006