攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

蒋光红调研西区生活垃圾中转站建设项目

发布时间:2019-06-19 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月18日,副区长、区公安分局局长蒋光红调研西区生活垃圾中转站建设项目,区综合行政执法局、西鼎公司、西部公司等部门(单位)相关负责人参加。

  蒋光红一行实地查看了西区生活垃圾中转站附属厂房、垃圾堆场、渗滤液处理池、渗滤液水泵房等关键区域,详细了解了项目进展情况,并对下一步工作提出相关要求。

  蒋光红强调,一是加快进度,按时完工。区综合行政执法局要加强统筹协调,及时解决项目建设中存在的问题。施工单位要进一步细化措施,加快施工进度,确保6月30日前建成投用。二是强化管理,确保安全。各相关部门(单位)要加强质量监管,严把工程质量关。要切实履行安全生产主体责任,加强施工安全管理,确保施工安全。区综合行政执法局要尽快封闭渗滤液池,同时加强项目周边汛期安全隐患排查整治,做好日常巡查及值班值守工作,严防塌方、滑坡、泥石流等灾害发生,确保安全度汛。三是科学规划,完善配套。区综合行政执法局要加强与项目业主单位、代建单位及施工单位的沟通协调,科学规划,完善绿化设施配套,保护周边生态环境。四是精心组织,节约资金。相关单位要精心组织,加强资金管理,在保质、保量、保工期的前提下,严格控制工程增量。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006