攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦督导检查园区项目建设进展情况

发布时间:2019-07-12 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月9日,副区长李其桦到格里坪工业园区督导检查园区项目建设进展情况。园区管委会等部门主要负责人参加。

  李其桦一行先后来到兵吉工贸年产5万吨不定型新型耐火材料、锐歌年产5万吨轻质多功能复合材料等项目现场,认真听取了各项目负责人对施工现场的情况介绍,详细询问了各项目进展情况和存在的实际困难,并现场进行协调解决。

  李其桦要求,各有关部门要落实主体责任、强化协调配合,主动帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,以敢于担当的精神状态和强有力的工作措施,全力推动项目建设进度,尽早实现经济效益。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006