攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

丽江市发展和改革委员会莅西区交流调研

发布时间:2019-07-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

  

 

  201 9 年 7 月 18 日 上午 , 丽江市发展和改革委员会 副主任、市能源局局长周邦国一行 6 人 来西区交流调研 , 攀枝花市发展和改革委员会副主任付建平 等陪同 。 调研组 先 参观了 格里坪特色产业园区的 天脉科技、午跃科技、泓岩科技、路强工贸等 4 家企业 。 周 主任 表示两地在产业发展方面应 加强 沟通交流,形成产业 协作 、优势互补、合作共享的 新机制, 提高两地合作的产业水平。

  现场调研结束后 ,在区发展改革局召开座谈会 。 双方就 产业发展、共建丽攀工业园、能 源基础设施建设等方面进行了交流探讨。 双方表示 下一步要理清发展思路 、梳理“拦路虎” 、合力解决存在的问题和困难 。通过构建 常态 化的沟通机制与多层次的交流平台,在 基础设施建设、工业发展、教育医疗、交通、旅游等领域不断拓展新的合作空间 ,加深丽江市 与 攀枝花市 的友好关系,实现优势互补、共同发展。

  

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006