攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市经信局调研西区工业企业情况

发布时间:2019-07-26 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  7月24日,市经信局杨永彬总经济师率领相关处室负责人调研我区工业企业生产经营情况,区经信副局长徐晓莉等相关人员陪同调研。

  杨永彬总经济师一行先后前往攀煤联合焦化、瑞丰水泥、浚珲商砼、和临科技、午跃科技进行了实地调研。调研组每到一家企业都对企业的建设、生产经营情况、环保问题、发展现状、安全管理情况和存在的困难等情况进行了详细询问,与企业负责人进行了交流,就企业发展的重点及方向交换了意见,对企业安全生产、销售、货运源头治理、车辆出厂冲洗等做出安排部署。

  杨永彬要求,一是企业要高度重视,积极落实安全主体责任,把安全生产摆在首位,安全生产责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,积极开展安全生产培训,杜绝安全事故;二是企业要巩固之前环保整治的成果,加大企业节能减排、货运源头治理、车辆出厂冲洗等方面的工作力度,要持续巩固行动成果,经常“回头看”,积极自查自纠;三是强化应急值班值守,完善应急预案,落实防范措施,切实提高应急处置能力;四是区经信局要强化服务意识积极主动深入企业,提振信心、坚定信念,勇于面对当前特殊困难,切实履职尽责,为企业提供优质便捷的服务,推动工业经济加快发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006