攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

蒋光红调研西区生活污水处理设施建设PPP项目

发布时间:2019-09-23 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  9月20日,副区长、区公安分局局长蒋光红调研西区污水处理设施建设PPP项目,区综合行政执法局、中铁上海工程局集团有限公司相关负责人参加。

  

  蒋光红一行实地查看了陶家渡污水处理厂及配套管网建设情况,详细了解了项目进展及工期安排。

  蒋光红要求,一是目前施工未严格按照倒排工期表完成,进度严重滞后,施工单位应加强管理、精心组织,抢抓进度,确保年底如期完工。二是区综合行政执法局要继续发挥牵头协调作用,协助处理项目建设过程中的各类问题,并加强督促指导,高效推进。三是施工现场的建渣要做到及时清理,并湿法作业,保持施工现场整洁。四是西区污水处理设施建设PPP项目有多处点位已进入收尾阶段,要加速路面还原工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006