攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区委书记龙勇带队调研督导企业安全环保工作

发布时间:2019-10-16 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  2019年9月26日下午,区委书记龙勇带队深入路强工贸、森田新能源、汇拓矿业等企业,调研企业建设情况,督导检查企业生产经营安全和环保等工作。区委常委、区委办公室主任李建,区政府副区长李其桦陪同调研。区经济和信息化局、区应急管理局、区生态环境局全程参与检查。

  调研中,龙勇书记与各企业负责人进行了交流,详细了解了企业工程建设进度、企业生产经营情况和影响企业发展的各种因素。龙勇现场要求:一是各企业要高度重视安全生产和环保工作,时刻紧绷安全生产弦,加大安全、环保投入,切实履行企业安全、环保主体责任。二是各责任单位要协助企业作好安全生产、环境影响评价、电力协调、土地征收等工作,以超常规的工作作风,倒排工期,明确项目建设各环节的时间节点。三是要做好节日期间的值班值守工作,强化值班人员的安全意识教育,落实应急准备措施,储备必要的应急抢险物资。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006