攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

强化服务企业意识 落实项目资金验收

发布时间:2019-10-29 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  为切实做好2019年省级工业发展资金项目集中验收工作,10月25日,区经济和信息化局工作人员陪同项目验收中介机构攀钢集团工科工程咨询有限公司相关专家,对天脉科技年产30万套新型钛复合材料精深加工制品项目、午跃科技年产5万套钛金属康复器具精深加工项目等16个资金验收项目进行现场核实。

  专家组深入项目现场,根据企业提供的项目验收资料,对项目的厂房、设备、办公楼、产品等逐一核实,同时认真听取了企业责任人对项目建设和生产运营等情况汇报,并针对项目实际情况向企业提出了需要补充的项目验收资料。

  专家组强调:要切实解决好企业在项目资金验收过程中的各类问题和困难,让企业少走弯路,为企业保驾护航。对重大项目要给予重点服务,要创新工作思路和方法,服务到位。努力提高服务于企业的质量和水平。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006