攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市不动产登记中心西区分中心今日正式挂牌

发布时间:2019-10-30 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

1028日,西区举行攀枝花市不动产登记中心西区分中心的揭牌仪式,标志着全市不动产登记制度改革翻开了全新的一页。

攀枝花市自然资源和规划局党委书记、局长高继兵出席仪式并讲话,区委副书记、区长卢瑜在仪式上致辞,区委副书记刘琳出席仪式。

 

卢瑜代表西区区委、区政府向市不动产登记中心西区分中心的成立表示热烈祝贺,向市自然资源和规划局对西区经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。他指出,不动产登记工作涉及老百姓的切身利益,也是解决服务群众最后一公里的关键,政策性强、牵涉面广、社会关注度高。分中心的同志一定要加强业务技能学习、密切与区内各部门之间的配合、全力推动西区不动产登记工作高效、有序开展。为广大人民群众提供便捷优质的服务,为全区经济社会健康发展作出应有的贡献。

高继兵代表市自然资源和规划局党委,向分中心的揭牌成立表示衷心祝贺。他指出,不动产统一登记改革任务重大而艰巨。要提高政治站位,高度重视不动产登记制度改革;加快推进工作,坚决完成不动产登记改革任务;加强作风建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。要充分认识不动产统一登记工作的重要性、紧迫性、复杂性、艰巨性,树立全市一盘棋思想,把抓改革举措落地作为重要政治责任,加强组织领导,周密安排部署,凝聚各方力量,积极稳妥推进,坚决打赢这场不动产登记制度改革攻坚战,为推动地方经济社会的高质量发展再作新贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006