攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开康养旅游产业推进会暨康养产业发展领导小组第一次会议

发布时间:2020-04-28 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

为做好做实“阳光”文章,大力实施我区康养旅游产业“2221”工程,全力推进康养产业加快发展。427日,全区康养旅游产业推进会暨康养产业发展领导小组第一次会议召开,研究部署当前及今后一段时期的康养产业发展工作。区委书记、领导小组组长龙勇出席会议并讲话。区委副书记、代理区长、领导小组组长胡昱冰出席会议,区委副书记、领导小组第一副组长刘琳主持会议。区领导毛志强、李彬、秦洪平、李建、翁沈怀、赵英、雷启贵、曾学军、李其桦、郭建勋出席会议。

区级相关部门(单位)负责人参加会议。

会议宣读了《关于调整攀枝花市西区康养产业发展领导小组组成人员的通知》《攀枝花市西区深入推进康养产业发展实施意见》《攀枝花市西区康养产业2020年度重点任务清单》,听取了区发展改革局、区文广旅局、区住房城乡建设局、区卫生健康局、鼎信公司工作汇报,区经济和信息化局、区民政和扶贫开发局、区教育和体育局、区农业农村和交通运输局作了书面发言。

区委书记龙勇强调,要认清形势、明确目标,增强发展康养旅游产业的责任感和紧迫感。要统筹推进、精准发力,打造特色鲜明的精品康养旅游产业。要加强领导、完善机制,为康养旅游产业高质量发展提供坚强保障。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号