攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

统筹安排部署,确保“三调”统一时点更新调查率先完成

发布时间:2020-05-14 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

统筹安排部署,确保“三调”统一时点更新

调查率先完成

 

2020513日,根据省自然资源厅、市自然资源和规划局工作安排,我局组织相关负责同志参加了全省第三次全国国土调查工作部署暨数据分析视频培训会议。

按照全市“三调统一时点更新调查工作在全省率先完成的总体目标任务,结合守纪律、提效能、强执行、做表率活动要求。会后,我局立即组织相关股室和技术作业单位对当前“三调统一时点更新和成果数据分析等工作情况进行了分析研判,并就下一步工作进行了安排部署:一是全面学习掌握本次会议精神,严格按照省、市三调办工作要求,全力推进西区三调统一时点更新和成果数据分析等工作;二是加强与区级相关部门联系,加快基础数据收集、整理等工作,技术作业单位立即指派专人到攀枝花开展成果数据分析报告编制工作;三是根据全省统一进度安排,结合西区实际情况,倒排工期,保质保量完成数据库建设、分析报告编制等工作;四是进一步加强保密工作,做好保密计算机、人员管理等工作,严禁涉密数据上网外传。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号