攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区全面启动工程招投标领域突出问题系统治理工作

发布时间:2020-06-11 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

根据市发展改革委和区纪委监委安排部署,为切实规范权力运行,依法履行监管职责,有效遏制各类招投标违法违规行为,促进招投标市场秩序明显改善,更好服务经济社会发展,区发展改革局于近期牵头启动了西区工程招投标领域突出问题系统治理工作。

一是印发了《攀枝花市西区工程招投标领域突出问题系统治理实施方案》,建立了工程招投标领域突出问题系统治理联席会议制度。二是各行业部门分工协作,各司其职,分行业分步骤全面系统推进治理工作。三是在治理工作中推进制度创新,配合市级各行业部门修订完善电子招标标准文件并落实应用。四是加强行业监督执法,探索建立工程项目执法巡查机制,着力解决标后履约管理中的问题。五是强化统筹协调,充分运用工程招投标领域突出问题系统治理联席会议制度,落实集中学习、政策信息和问题线索互通、专题请示、严格保密等联席会议功能,及时研究处理工作中的重大事项、重大问题。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号