攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

省自然资源厅调研组调研西区山水林田湖草生态修复项目

发布时间:2020-06-18 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

省自然资源厅调研组调研

西区山水林田湖草生态修复项目

 

2020614日省自然资源厅第三调研组倪云一行现场调研西区省级山水林田湖草生态保护修复试点工程工作推进情况,市自然资源和规划局和西区政府相关人员陪同。

调研组一行实地查看了攀煤集团公司花山煤矿C区排矸场矿山地质环境治理恢复项目、巴关河石灰石矿生态修复项目、西佛山山水林田湖项目。调研组听取了西区山水林田湖生态保护修复示范工程工作汇报,对西区积极推动山水林田湖生态保护修复示范工程工作表示肯定。

调研组结合现场调研情况对西区山水林田湖生态保护修复示范工程下一步工作提出要求:一是强化责任。按“责任制+清单制要求,倒排工期,挂图作战,确保项目按进度有序推进。二是完善相关资料,全面通过终期验收,相关部门要督促项目实施单位,按照“一项目一册归档整理项目资料。三是加强山水林田湖草生态修复的宣传工作,要充分利用电视、报纸、新媒体等扩大宣传。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号