攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市、区人大代表视察格里坪园区工业经济发展情况

发布时间:2020-07-17 阅读次数: 来源:xqyqgwh

   2020年7月16日上午,攀枝花市、区人大代表深入到格里坪工业园区项目建设现场,视察西区工业经济发展情况。

  人大代表们先后来到构美科技高新钙产品基地项目、川能投煤焦化产业整合及煤化工新能源开发项目、泓岩科技工业固体废弃物环保治理及资源化利用项目、路强工贸30万吨新型绿色道路建养覆面材料项目和利源粉煤灰改扩建项目建设现场。“项目进展如何?项目建好后市场情况好不好?目前存在哪些困难?”在各项目建设现场,人大代表们一行边走边看边问,详细了解每个项目发展规划、建设进度、经济效益等情况,并对项目建设推进中存在的问题和困难,提出了处理意见和建议。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号