攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦副区长督导检查林区输配电设施火灾隐患专项整治工作

发布时间:2020-09-15 阅读次数:

  2020年9月14下午日,李其桦副区长督导检查林区输配电设施火灾隐患专项整治工作。区经济和信息化局、区林业局、区经济合作局、格里坪镇、市国网供电公司、大水井村、攀钢冶材公司等相关负责人参加。

  李其桦深入大水井村、西佛山景区详细查看了对地距离不足、树线矛盾突出等输配电设施隐患及治理情况,现场听取了区级相关部门和攀钢冶材公司开展输配电设施森林火灾隐患专项治理工作的情况汇报,肯定了前期开展的隐患拉网式排查和专项整治工作。

  李其桦强调,一是要进一步提高政治站位,牢固树立人民至上、生命至上,安全第一、预防为主的意识,扎实抓好林区输配电设施森林防灭火专项整治工作,切实保障人民群众的生命和财产安全。二是要进一步加大专项整治工作力度,攀钢冶材公司要立即治理聚钛科技35KV电力专线对地距离不足、树线矛盾突出等隐患,区经济和信息化局、格里坪镇、大水井村、鼎信公司、西佛寺旅游开发有限公司要积极配合。三是要进一步压紧压实责任,持续开展隐患排查整治工作,完善火灾防控体系,形成常态化工作机制,进一步消除输配电设施火灾隐患,切实提高森林草原防灭火能力水平。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号