攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦副区长调研重大工业项目推进情况

发布时间:2020-09-21 阅读次数:

  9月15日上午,李其桦副区长调研重大工业项目推进情况,区经济和信息化局、园区管委会相关负责人参加。

  李其桦深入宏林环保年产40万吨水处理剂项目、森田新能源生物致密燃料及甲醇燃料项目、杰杰工贸废旧轮胎资源化利用项目、旭腾电池全钒液流储能研发及产业园、春喜罐罐酒厂等项目,详细了解项目建设情况、存在问题。

  李其桦要求:一是要加快项目推进,企业要增强发展信心、卯足干劲,加快项目建设进度,力争尽快竣工投产。二是要做好项目跟踪服务,区经济和信息化局、园区管委会要全面跟踪掌握项目建设情况,及时协调解决项目推进中存在的问题。三是要做好企业升规入库工作,针对已建成投产的项目,区级相关部门要积极指导服务企业完成升规入库,力争达成增效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号