攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

省发展改革委能源局煤炭处处长邓伟调研西区采煤沉陷区综合治理工作

发布时间:2020-09-24 阅读次数:

  为统筹谋划“十四五”期间重点采煤沉陷区综合治理工作,9月23日,省发展改革委能源局煤炭处处长邓伟一行五人到西区调研采煤沉陷区综合治理工作,区委常委、常务副区长毛志强、区发展改革局局长蒋莉娟陪同调研。邓伟处长一行实地调研了当前西区采煤沉陷区综合治理承接地各项工作开展情况,听取了西区关于“十四五”期间采煤沉陷区综合治理整体思路、全域纳入实施方案编制情况的汇报。

  邓伟处长强调:采煤沉陷区综合治理工作,不仅关系到西区整个长远经济社会发展,也事关人民群众切身利益,西区要充分认识工作开展的重要性和艰巨性,不仅要着力改善沉陷区搬迁居民的民生问题,还要切实加强承接区基础设施建设,更要围绕西区“产城融合”的实际情况,促进长远发展和可持续发展,要有计划、有步骤、全方位地推进采煤沉陷区综合治理,确保取得实效。

  此次调研,是西区采煤沉陷区综合治理工作能否纳入国家、省“十四五”规划的切入点和突破口,区发展改革局将紧扣调研主题,按照邓伟处长要求,做好西区采煤沉陷区综合治理工程实施方案的编制工作,包装、储备好项目,积极向上对接,争取相关政策、资金落地西区。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号