攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区发展改革局召开采煤沉陷区综合治理项目收集会议

发布时间:2020-09-25 阅读次数:

  9月24日下午,区发展改革局召集各街道办事处、格里坪镇、区级各部门共17个单位召开紧急会议,就采煤沉陷区综合治理项目编制工作作了部署安排。会议由区发展改革局局长蒋莉娟主持。

  会议首先传达了省发展改革委能源局煤炭处处长邓伟在市发展改革委召开专题座谈会时提出的关于项目建设内容、总投资、落实建设条件的工作要求,就项目编制重点方向、编制规模等与各单位进行了沟通交流,明确了此次项目收集工作的重要性,转达了区委常委、常务副区长毛志强的工作要求:一是要高度重视。各单位主要领导要亲自抓,形成高位推动的态势。二是要准确把握上报时间。各单位要及时安排部署,在规定时间内上报。三是强调责任意识。各单位要结合资金投向,应报尽报,如有工作懈怠现象,由区政府在全区范围内通报批评。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号