攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区发展改革局完善项目监管长效机制

发布时间:2020-11-16 阅读次数:

  区发展改革局建立中央、省预算内投资项目事中事后监管核查长效工作机制,“线上”依托“项目库”和“项目一张网”对项目进行监督,“线下”采取听汇报、查资料、看现场、走(暗)访等方式对项目进行监管。完成格里坪小区环线道路、河门口社区卫生服务中心、路南社区公共服务设施项目等在内的12个中央、省预算内项目现场核查工作,掌握项目推进过程中存在的困难和问题,提出整改建议,及时跟踪整改落实情况。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号