攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区经济和信息化局联合区市场监管局开“小化工”企业排查工作

发布时间:2020-12-31 阅读次数:

12月29日,区经济和信息化局联合区市场监管局对辖区是否存在非法违法生产、储存及使用化工产品(危险化学品除外)生产经营活动的小化工、小作坊、黑窝点开展排查工作。 

检查组对辖区生产售卖塑料桶的商铺进行检查,了解商铺是否知晓是哪些企业或个人来购买、具体用途是哪些等,从源头上排查“小化工”企业线索,并要求商铺对产品销售去向、用途做好相应的记录,如果有“小化工”企业线索,及时与相关部门沟通。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号