攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局督促国网西区供电分公司开展输配电设施火灾隐患整改工作

发布时间:2021-01-12 阅读次数:

  为持续开展输配电设施火灾隐患排查整治工作,做好市森林防灭火督导组督导反馈问题的整改。区经济和信息化局与国网西区供电分公司于1月4日、7日、8日、9日四次,深入格里坪镇金家村3组、4组开展输配电设施火灾隐患整改工作。

  检查组通过现场查看、研究,制定了隐患整改计划,明确了整改时间节点和责任人,并按时完成了整改工作。

  检查组要求:一是国网西区供电分公司要深刻认识林区输配电设施火灾隐患专项整治工作的重要性,时刻紧绷安全弦,要加强巡查频次,增大排查力度。二是国网西区供电分公司要切实履行企业的主体责任,确保1月11日前将金家村3组、4组的输配电设施火灾隐患整改完成。三是要进一步树立“人民至上,生命至上”的安全理念,以此次市督导组反馈问题的整改为契机,压实压紧责任,不懈怠、不畏战,常态化开展隐患排查和整改工作,并加大信息互通工作,做细做实隐患动态管理台账。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号