攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

翁沈怀督导检查森林防灭火专项整治工作

发布时间:2021-01-13 阅读次数:

  1月12日上午,区委常委、区人武部政委翁沈怀深入陶家渡街道宝鼎社区督导检查森林防灭火专项整治工作,区经济和信息化局相关负责人陪同。

  翁沈怀听取了宝鼎社区负责人对森林防灭火专项整治工作的开展情况,现场询问了沿街群众对森林防灭火工作熟知情况,检查了相关工作落实情况。

  翁沈怀要求,一是应进一步加大宣传力度,在社区显眼位置及各进山路口张贴禁火令及宣传标语,凡是进入禁火区域的人员都要进行防火、禁火检查,并记录在册。二是要提高政治站位,压实责任,全力确保冬春季节期间社区森林防灭火工作做实做细做到位,各级负责人员要严格按照上级要求及区防灭火指挥部发布的禁火令要求,做好重点路口管控巡查、加强值班值守和信息上报等工作,确保不发生森林火情。

  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号