攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

国家发展改革委综合运输研究所副主任王彦庆调研攀枝花达海智慧现代物流园

发布时间:2021-01-18 阅读次数:

  1月15日,国家发展改革委综合运输研究所副主任王彦庆莅临西区,现场调研攀枝花达海智慧现代物流园。区委副书记、区长胡昱冰,副区长吴伟陪同调研。

  在企业相关负责人的介绍下,王彦庆副主任详细了解了达海智慧现代物流园的投资模式、运行模式和上下游相关产业链情况,针对上下游产业链、运行节点提出了发展建议。

  除现场调研外,1月16日,王彦庆副主任还就如何进行生产服务型国家物流枢纽建设进行了培训,从定义理解、发展思路、建设内容、发展路径等方面进行了详细讲解,指导我们跳出惯性思维,才能实现突破。此次调研培训正值开展生产服务型国家物流枢纽申报,意义重大,区发展改革局也将按照市发展改革委工作安排,积极配合各项工作开展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号