攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局督导检查林区输配电设施火灾隐患排查整治和疫情防控工作

发布时间:2021-02-02 阅读次数:

  1月25日、26日,区经济和信息化局局长高金鹏带队深入中电光伏、攀钢发电厂等重点工业企业督导检查林区输配电设施火灾隐患排查整治和疫情防控工作。

  检查组深入企业生产一线,与企业职工、负责人就林区输配电设施火灾隐患排查整治、疫情防控工作进行了交流,翻阅了相关工作资料台账,指出了存在的问题,并对下一步工作的开展提出了意见。

  高金鹏要求:一是企业要切实履行主体责任,加强林区输配电设施火灾隐患排查、风险管控。加强火源管理,全面清理可燃物,扎实开展隐患问题整改,常态化做好隐患动态台账管理,形成发现、整改、销号闭环管理,配备防灭火物资装备,加强防火队伍建设,全面提升森林草原防灭火能力和水平;二是要充分认识疫情防控的复杂性和重要性,增强抓好疫情防控的紧迫感和责任感。坚决落实省市区的各项防控要求,细化更新防控制度,完善精准防控举措,做好离攀人员教育,从严做好入攀返攀重点人群疫情防控,切实履行企业社会责任,筑牢春节期间疫情防控的坚固防线。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号