攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

胡昱冰督导园区企业重点工作落实情况

发布时间:2021-02-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  2月22日上午,区委副书记、区长胡昱冰带队督导园区企业重点工作落实情况,区政府办公室、区经济和信息化局、园区管委会相关负责人参加。

  胡昱冰一行先后深入泓岩科技、格园中路、联合焦化、宏林环保等企业。详细了解项目的建设情况,督导检查安全生产、生态环境保护、常态化疫情防控、森林草原防灭火工作落实情况,指出企业存在的问题并要求立即整改。同时,对企业下一步发展规划及当前存在的问题困难,进行现场办公研究。

  胡昱冰要求,一是泓岩科技要立即对投料口安全隐患和环保隐患进行整改,企业要用抓客户、抓市场的态度来落实好环保安全主体责任,限期安装烟气在线监测系统,并做好厂内交通安全和生产安全组织。二是格园中路项目要尽快入场施工,现场施工中要履行好森林防灭火职责,区经济和信息化局、园区管委会要积极对接省经济和信息化厅和市经济和信息化局,向上争取园区基础设施配套政策和资金,加快提升园区承载能力。三是川能投煤焦化新能源要加快LNG项目推进进度,认真做好各项准备工作,严格落实好安全环保、森林防灭火、疫情防控等主体责任,加大对企业干部职工的教育培训,完善厂区内各项警示标识和红线周边可燃物的彻底清理工作,切实增强员工责任意识。同时,格里坪镇要加快LNG项目征地拆迁工作及时反馈工作进展,区发展改革局、区经济和信息化局、园区管委会要积极向上级部门对接“一区多园”用电政策,力争更多企业落户园区。四是宏林环保要严格落实安全、环保、森林防灭火等主体责任,加强现场管理,加强安全教育培训,安全理念要深入企业管理全过程,限期半个月内对堆料场安全隐患进行整改。

  调研中,胡昱冰一行还对龙洞片区的森林草原防灭火、常态化疫情防控工作进行了暗访检查。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号