攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市泓岩科技有限公司加快推进二期项目建设

发布时间:2021-02-26 阅读次数: 来源:西区园区管委会

  攀枝花市泓岩科技有限公司项目分三期建设,一期建设还原提取次氧化锌回转窑系统两套;二期建设年处理量15万吨含锌物料回转窑生产线;三期主要是对公司自产的次氧化锌初级产品进一步进行深加工,新建电炉法或电解法生产锌锭。

  目前,正在推进是二期年处理量15万吨含锌物料回转窑生产线建设,现已进入基础施工和设备安装阶段。这条新生产线直径4米、长65米,预计7月初全部建好,投产后产能是前两条线的总和,将由原来的3万吨达到6万吨。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号