攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局开展辖区重点企业项目安全环保检查工作

发布时间:2021-04-22 阅读次数: 来源:西区

  2021年4月19日,西区企业服务中心主任田源带队到西区重点企业、项目检查安全环保工作。

    田源一行先后到翰通焦化、容则钒钛、丰华矿业、宏林环保等企业,现场检查了企业森林草原防灭火、安全生产、环境保护工作资料,了解现阶段企业对安全、环保等工作的重点安排、人员配备、制度措施等情况。

  田源要求,一是企业要高度重视安全环保工作,严格落实企业安全生产、环境保护的主体责任,认清当前安全生产和环保的严峻形势,认真做好隐患排查整改工作。二是企业要加大对企业干部职工的教育培训,提升员工安全环保意识,确保企业职工熟练掌握操作技能、持证上岗,熟知岗位安全风险及管控措施。三是企业要严格按照相关法律法规,落实做好厂区道路扬尘治理、厂区粉料堆放和遮盖、赃车车身轮胎冲洗等工作,打造绿色环保的企业形象。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号