攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区人居环境综合治理项目获批中央预算内投资2000万元

发布时间:2021-06-22 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

  日前,从省发展改革委获悉,西区人居环境综合治理项目获批中央预算内投资2000万元,西区是全市唯一获批该项资金的区县。

  该笔资金主要用于格里坪镇6个行政村的人居环境综合治理,项目的实施,是推进农村生态文明建设、促进城乡统筹,推进新型城镇化建设的需要,也是改善农村生产生活环境,推动美丽乡村建设的需要。有利于农村生产环境、生活环境和生活质量的改善和提高,有利于农村居民精神生活的健康发展,有利于全面落实乡村振兴战略,增强当地农村居民对党和政府的向心力。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号