攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区经济和信息化局推进西区重点在建项目建设

发布时间:2021-07-15 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  7月11日,区企业服务中心主任田源带队深入辖区工业企业在建项目施工现场跟进项目建设、开展安全生产和环境保护工作检查。

  检查组深入恒实工贸冶金渣废旧资源综合利用建设项目、旭腾电池全钒液流储能研发及产业园项目一期、嘉尔科技钛及钛合金管项目、泓岩科技工业固体废弃物环保治理及资源化利用项目、容则钒钛年产5000吨钛粉热等静压产业化等在建项目,详细了解项目建设进度、存在问题,同时督导检查项目安全、环保等工作。

  田源要求:一是企业要加快项目推进,增强发展信心、卯足干劲,力争早日竣工投产。二是企业要高度重视安全生产工作,切实履行企业安全主体责任,加大施工人员的安全生产教育培训,及时排查整治安全隐患。三是企业要高度重视环保工作,严格落实企业环境保护的主体责任,认清当前环保的严峻形势,认真做好隐患排查整改工作,要严格按照相关法律法规,做好厂区道路扬尘理、厂区粉料堆放和遮盖、脏车车身轮胎冲洗等工作,打造绿色环保的形象。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号