攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

加强服务指导 助推西区绿色循环经济发展

发布时间:2021-09-09 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

  近日,区发展改革局副局长文鹏一行3人以及园区管委会工作人员赴格里坪工业园区调研绿色循环经济企业项目,深入了解企业项目建设情况、生产经营情况以及存在问题等,共实地调研四川森田新能源科技有限公司、攀枝花市杰杰工贸有限公司、攀枝花市泓岩科技有限公司、攀枝花市路强工贸有限公司等4家企业。

  调研过程中,文鹏副局长根据企业项目实际进展情况、项目建设内容等指导企业进行项目二期包装、储备工作,在绿色循环经济发展等相关政策资金支持上提供建议意见,将更多企业项目纳入国家政策资金支持范围。企业表示后续将积极与区发展改革局、区经济和信息化局、园区管委会等部门加强沟通合作,为自身企业的发展寻求更多机遇和支持,也为西区经济发展贡献更多力量。

  下一步,区发展改革局将继续跟踪项目申报情况,加大向上争取力度,做好项目服务工作,强化项目要素保障。协助项目业主办理土地、节能、环保、稳评等前期要件,及时协调国土、环保等相关部门,解决好存在的困难和问题,积极营造主动申报项目、积极争取资金的良好氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号