攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区老旧小区改造工作推进情况月报(6月26日-7月31日)

发布时间:2018-07-31 阅读次数:

西区老旧小区改造工作推进情况月报

(626-731) 

 

一、工程进展情况

    截止731,清香坪街办玉树巷攀煤玻璃厂安置小区已基本完成财评,即将进入监理和施工招标阶段。格里坪镇景怡巷景怡东家属区屋面防水、污水管网、安防设施和路灯等施工已完成总工程量30%;小区立面整治已完成立项并确定了招标代理机构;道路黑化已完成立项,正在进行招标代理机构招标。

二、推进中存在的问题

2018724,市老旧小区改造办下发《关于进一步加快推进老旧小区试点工作的通知》(攀住规建发〔2018241 号),要求1031日前完成改造工作和经验总结,比原计划整整提前3个月时间,以目前西区两个老旧小区改造实施情况来看,因格里坪镇景怡巷景怡东小区涉及改造涉及62栋房屋2332户,占地面积7.6万平方米,建筑面积达到16万平方米,且使用了部分中央三供一业物业环境改造专项资金,需严格按照招投标法组织实施,所需时间长,在1031日前完成并总结经验的难度极大。

三、下月工作计划

加快项目实施步伐,确保玉树巷重啤家属区施工监理单位招标,力争8月中旬施工单位进场施工;景怡巷景怡东家属区第一标段加快施工进度,争取完成总工程量40%;力争道路黑化、小区绿化以及立面整治已完成招标代理招标,正按程序进行设计招标(已挂网)。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006