攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

园区管委会督导重点项目建设

发布时间:2018-09-17 阅读次数:

  9月11日,园区管委会副主任杨艳深入园区督导重点项目建设情况。办公室相关人员参加。

  在天脉科技公司,杨艳与企业相关负责人深入交流,重点了解企业融资、消防验收、商标注册、原材料等情况,她指出,企业要尽快落实各项生产要素,完善消防验收资料,落实商标注册事宜,同时做好对新员工的安全培训,做到安全生产、合法生产。

  在正德科技公司,与企业相关负责人沟通中了解到,企业正进行设备调试、改进,攻克技术难题。杨艳鼓励企业要坚定理想信念,要有信心和决心,努力克服生产中遇到的问题,争取早日达产达效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006